|Arroz | Lanches | Salada
-

Geléia de Pimenta

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
6 maçãs verdes
6 pimentas
1 kg de açucar cristal
1/2 litro de água






 




Modo de fazer:
Descasque as maçãs e pique-as. As pimentas lave-as
e corte-as ao meio, retirando as sementes.

Em uma panela, coloque as maçãs picadas, 
as pimentas e leve ao fogo com a água e o açúcar por meia hora.
Em seguida bata tudo no liquidificador e 
leve de volta a panela e cozinhe por mais ou menos 2 horas.

Faça o teste: coloque uma colherinha de geleia em um prato se nao escorrer está com ponto ótimo, senão deixe apurar mais um pouco. Pronto uma deliciosa geléia de pimenta. Sirva com torradas, pães, queijos e carnes de pernil, tender, etc...

Fonte: Receitas da Tia Dete
 
© 2014 Gulosinho