Ingredientes:
1kg de aipim
2 ovos inteiros
farinha para dar ponto
sal a gosto
Pro recheio:
600gr de carne moída
1 cebola média
1 tomate médio
extrato de tomate
tempero completo
óleo para fritar
1kg de aipim
2 ovos inteiros
farinha para dar ponto
sal a gosto
Pro recheio:
600gr de carne moída
1 cebola média
1 tomate médio
extrato de tomate
tempero completo
óleo para fritar
Modo de Preparo:
primeiro lave e descasque o aipim, depois coloque para
cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. deixe esfriar
e amasse bem, depois coloque os ovos, misturando até
ficar uma massa homogenea e vá acrescentando a farinha
até dar ponto. Modele os bolinhos, recheie com carne
moída e depois frite até dourar em óleo quente.
cozinhar na panela de pressão por 20 minutos. deixe esfriar
e amasse bem, depois coloque os ovos, misturando até
ficar uma massa homogenea e vá acrescentando a farinha
até dar ponto. Modele os bolinhos, recheie com carne
moída e depois frite até dourar em óleo quente.