Ingredientes:
100 g de tomate picado
50 g de cebola picada
50 g de pimentão verde picado
50 g de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (sobremesa) de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
50 g de cebola picada
50 g de pimentão verde picado
50 g de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de alho amassado
3 colheres (sopa) de molho shoyo
1 colher (sobremesa) de colorau
sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de carne moída
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela, os de tomate picado, cebola picada, pimentão verde picado, cheiro verde picado, acrescente as 3 colheres (sopa) de vinagre, depois coloque 1 colher (sopa) de alho amassado, 3 colheres (sopa) de molho shoyo, 1 colher (sobremesa) de colorau, 1 kg de carne moída, sal e pimenta do reino a gosto. Agora misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
O segredo é misturar bem para o calor das mãos junto aos ingredientes dar o ponto certo da massa.
Agora faça pequenas faça as bolas de carne (com mais ou menos 120 g cada). Em seguida frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de azeite, em fogo médio, até ficarem douradas. Depois é só servir imediatamente.