Ingredientes:
3 xícaras (chá) de Leite Integral morno
3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal
3 tabletes de fermento biológico
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
800g de batatas cozidas e espremidas
3 ovos
2 gemas para pincelar
Ingredientes Recheio:
400g de Queijo Mussarela
200 g de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo:
Para a massa, dissolva o fermento biológico no Leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos, a Manteiga e misture bem. Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse com as mãos até formar uma massa lisa.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Para o recheio misture o Queijo Mussarela com o Queijo Parmesão. Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie com os Queijos e enrole em formato de bola.
Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido (220ºC) por aproximadamente 50 minutos.