Ingredientes:
1 peça de picanha
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/4 de xícara (chá) de shoyu
1/4 de xícara (chá) de bulbo de erva-doce picada
1 colher (sopa) de manjerona fresca
1 xícara (chá) de Café
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 peça de picanha
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/4 de xícara (chá) de shoyu
1/4 de xícara (chá) de bulbo de erva-doce picada
1 colher (sopa) de manjerona fresca
1 xícara (chá) de Café
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo:
Tempere a picanha com sal(à gosto), o alho e o açúcar.
Aqueça o óleo na panela de pressão, junte carne e frite
até ficar dourada. Adicione o louro, o vinagre, a cebola,
a manjerona, o shoyu, a erva-doce, , o café e a água.
Após pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo,
e desligue. Abra a panela, junte o alho-poró,
a cebolinha e deixe ferver mais um pouco.
Fatie a picanha e sirva com o molho que se formou na panela.