4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e
doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a
manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o
sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline
levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a
manteiga restante. Doure a cebola, junte o frango, tempere com o
sal e a pimenta. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline
levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira
e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda
e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de cinco
minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente
o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda
e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de cinco
minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente
o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.