Ingredientes:
360g de biscoito Negresco
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
400g de ricota esfarelada
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
150 ml de creme de leite fresco
200g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante.
Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem
a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo
e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.
No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno.
"Decore com chantilly e raspas de chocolate"