200 g de queijo prato ralado
1 abobrinha italiana ralada (250 g)
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos (160 g)
folhas de 2 ramos de manjericão lavados
2 colheres (sopa) de orégano
sal a gosto
pimenta-do-reino recém-moída
Ingredientes Massa:
12 colheres (sopa) de QUAKER® FORNO E FOGÃO - FARINHA DE AVEIA CULINÁRIA (72 g)
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (50 g)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
4 ovos
Modo de Preparar:
Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Massa: bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos. Junte-a ao recheio e misture bem. Despeje sobre uma assadeira retangular (22 cm x 32cm) untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 1 hora ou até que esteja dourada e firme. Sirva quente.
Dicas: Se preferir, não misture a massa e o recheio. Despeje metade da massa na assadeira, depois o recheio e cubra com a outra metade.
(Site: Quaker)