INGREDIENTES:
5 ovos
5 ovos
2 xicaras (chá) açúcar
100 g coco seco ralado
1/2 kg mandioca crua ralada
1/2 lata leite condensado
3 colheres (sopa) margarina
1 xicara (chá) farinha de trigo
2 colheres (sopa) fermento em pó
cobertura:
1 vidro de baba de moça
MODO DE SE PREPARAR:
bata as claras em neve com 1 xicara de açucar e reserve. em outra tigela bata as gemas com a outra xicara de açucar ate montarem tambem e reserve. então coloque as gemas, as claras, o leite condensado, a farinha, a mandioca, o fermento, a margarina e misture tudo delicadamente.
Coloque esta massa em uma assadeira redonda com furo central untada e enfarinhada. leve ao forno pré- aquecido em 18º c por aproximadamente 50 minutos ou até ficar bem dourado. deixe amornar por 15 minutos e desenforme.
De: Leandrons