INGREDIENTES:
3 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 xícara(chá) de água morna
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura;
1 lata de leite condensado Mococa
3 colheres de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina
Chocolate granulado
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo, o chocolate e a água.
Despeje em uma tigela, misture com a farinha e o fermento.
coloque em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar..
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até dar ponto de um brigadeiro mole porém cremoso. Coloque sobre o bolo e decore com granulado ou confeitos.
De: Cozinha da Tata