Pro Creme:
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 gema
2 colheres(sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de café solúvel
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio
1 caixa de morangos lavados e cortados em fatias finas
Em uma panela coloque o leite, o leite condesando, a gema e o amido de milho; e misture bem.
Divida essa mistura em duas panelas (meio a meio).
Em uma das panelas adicione o chocolate em pó e o café solúvel.
Leve as panelas ao fogo até engrossar.
Deixe esfriar e só comece a montagem após o creme ficar em temperatura ambiente para não cozinhar os morangos a serem colocados.
Para montar acrescente primeiro o creme com chocolate, depois acrescente os morangos fatiados e por úlitmo o creme branco.
Se quiser, decore com morangos e leve à geladeira por 2 (duas) horas.
O pavê pode ser montado em refratário de vidro médio ou em taças individuais.