1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada – cozida e desfiada
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite com o soro
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne seca dessalgada – cozida e desfiada
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro cozinha e esprema a mandioca ainda quente, em seguida
coloque a massa obtida em uma panela com a margarina e sal.
Depois mexe bem até os ingredientes ficarem bem misturados em seguida, acrescente o creme de leite, reserve a massa.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola
e o alho, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Coloque os tomates pra dar uma murchada junto ao refogado.
Adicione mais sal se houve necessidade.
coloque a massa obtida em uma panela com a margarina e sal.
Depois mexe bem até os ingredientes ficarem bem misturados em seguida, acrescente o creme de leite, reserve a massa.
Em uma panela coloque um pouco de azeite e refogue a cebola
e o alho, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
Coloque os tomates pra dar uma murchada junto ao refogado.
Adicione mais sal se houve necessidade.
Agora pegue um refratário untado com azeite e coloque uma
camada do purê de mandioca, um de carne seca e finalize com
o restante do purê de mandioca. Feito as camadas , basta polvilhar
o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.
camada do purê de mandioca, um de carne seca e finalize com
o restante do purê de mandioca. Feito as camadas , basta polvilhar
o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno pra gratinar.