Ingredientes gelatina
150 ml de água
100 ml de cachaça
75 g de açúcar refinado
1 gelatina em folha
150 ml de água
100 ml de cachaça
75 g de açúcar refinado
1 gelatina em folha
Preparo:
Misture todos os ingredientes na água morna, mexa bem até o açúcar e a gelatina estarem dissolvidas por completo, leve ao freezer até firmar.
Ingredientes do Creme de limão
80 ml de leite
25 g de açúcar
16 g de creme de leite
1 folha de capim limão
1 gema
1 limão
Modo de Preparo:
80 ml de leite
25 g de açúcar
16 g de creme de leite
1 folha de capim limão
1 gema
1 limão
Modo de Preparo:
Aqueça o leite em fogo baixo com as raspas do limão e
folha de capim limão, deixe por 15 minutos, sem ferver. Coe.
Bata a gema com o açúcar até ficar esbranquiçado e aerado.
folha de capim limão, deixe por 15 minutos, sem ferver. Coe.
Bata a gema com o açúcar até ficar esbranquiçado e aerado.
Misture o leite coado com a gema batida, leve ao fogo baixo
mexendo sempre.
Quando começar a engrossar retire do fogo e continue mexendo,
adicione o creme de leite aos poucos e acerte o ponto.
mexendo sempre.
Quando começar a engrossar retire do fogo e continue mexendo,
adicione o creme de leite aos poucos e acerte o ponto.