Ingredientes:
200g de bacalhau
200g de mandioquinha
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho picado
4 colheres de sopa de catupiry
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
200g de bacalhau
200g de mandioquinha
4 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de chá de alho picado
4 colheres de sopa de catupiry
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
6 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Dessalgar o bacalhau e desfiar.
Descascar e cozinhar a mandioquinha e fazer um purê.
Em uma frigideira refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
Em seguida, acrescentar o bacalhau e cozinhar por 5 minutos.
Reserve e deixe esfriar.
Retire o excesso de líquido do bacalhau.
Dessalgar o bacalhau e desfiar.
Descascar e cozinhar a mandioquinha e fazer um purê.
Em uma frigideira refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
Em seguida, acrescentar o bacalhau e cozinhar por 5 minutos.
Reserve e deixe esfriar.
Retire o excesso de líquido do bacalhau.
Em uma tigela, misture o bacalhau, o purê de mandioquinha,
a salsinha e a cebolinha.
Coloque a mistura dentro de uma tigela pequena e depois cubra
com catupiry e queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Está pronto quando gratinar.