Ingredientes Brigadeiro Escuro
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de Café
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ingredientes Recheio
meia xícara (chá) de rum
1 colher (sopa) de açúcar
meio pacote de biscoito champagne
raspas de chocolate para decorar
Ingredientes Brigadeiro Branco
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
PreparoBrigadeiro Escuro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e
a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
Preparo Recheio
Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
Preparo Brigadeiro Branco
Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó.
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro
sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve
à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de Café
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Ingredientes Recheio
meia xícara (chá) de rum
1 colher (sopa) de açúcar
meio pacote de biscoito champagne
raspas de chocolate para decorar
Ingredientes Brigadeiro Branco
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
PreparoBrigadeiro Escuro
Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e
a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.
Preparo Recheio
Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.
Preparo Brigadeiro Branco
Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó.
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro
sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve
à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.