Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
125ml de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de leite de coco
Para Glacê:
450g de cream cheese
1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1/2 limão coado
Modo de Preparar:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho.
Bata bem até formar uma massa lisa.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 180C por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme o bolo.
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
Junte o açúcar, a margarina, o leite de coco, a farinha e o amido de milho.
Bata bem até formar uma massa lisa.
Misture o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse no forno, preaquecido, a 180C por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme o bolo.
A Calda:
Misture muito bem o leite e o leite de coco.
O Glacê:
Em uma tigela, coloque o cream chesse e o açúcar e bata até formar um glacê liso.
Misture o suco de limão.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda. Recheie, cubra com o glacê decore com fitas de coco.
Sirva em seguida.