Ingredientes Salpicão:
2 peitos de frango cozido em água e 1 colher de sopa de sal;
após cortar em pequenos pedaços. reservar , utilizar já frio.
1 lata de pessego em calda picado
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite s/ soro
1 lata de milho verde
1 vidro de 250grs de maionese de boa qualidade
100gramas uvas passa
após cortar em pequenos pedaços. reservar , utilizar já frio.
1 lata de pessego em calda picado
1 lata de abacaxi em calda picado
1 lata de creme de leite s/ soro
1 lata de milho verde
1 vidro de 250grs de maionese de boa qualidade
100gramas uvas passa
Modo de Preparar:
Misturar ao peito de frango os demais ingredientes , após passar para
uma saladeira bem bonita , enfeitar com cerejas e pessegos ,
ou a seu gosto. É uma delicia
uma saladeira bem bonita , enfeitar com cerejas e pessegos ,
ou a seu gosto. É uma delicia