Ingredientes Pescada Molho:
8 lombinhos de pescada
massa a escolha
miolo de camarão
limão
1 pacote de molho bechamel
massa a escolha
miolo de camarão
limão
1 pacote de molho bechamel
Modo de Preparar:
Coloca-se 2 tachos com agua, sal e um fiozinho de azeite
a aquecer. Após isto tempera-se os lombinhos com sal,
sumo de limão e alho.
quando as aguas estiverem a ferver coloca-se os
lombinhos e a massa nos devidos tachos e deixa-se cozer.
a aquecer. Após isto tempera-se os lombinhos com sal,
sumo de limão e alho.
quando as aguas estiverem a ferver coloca-se os
lombinhos e a massa nos devidos tachos e deixa-se cozer.
Quando os lombinhos estiverem cozidos retiram-se e na
mesma água coloca-se o miolo do camarão para cozerem.
Depois de tudo estar cozido coloca-se os lombos de
pescada num pirex juntamente com a massa e por
cima coloca-se o miolo do camarão.
Por fim coloca-se o molho bechamel e umas
tirinhas de fiambre para enfeitar.