2 Caldos de Galinha
Cebolinha
Salcinha
2 Dentes de Alho
OU 1 COLHER DE OLEO PRA SUBSTITUIÇÃODO AZEITE
1 Creme de Leite
Meio pimentão
AZEITONAS PICADAS (PEQUENA PORÇÃO)
Manjericão a gosto
Modo De Se Preparar:
EM UMA PANELA MEDIA ,COLOQUE O AZEITE OU O OLEO ,COMO PREFERIR,
A CEBOLA PICADA EM CUBINHOS OS DENTES DE ALHO PICADOS EM MINUSCULOS CUBINHOS,DEIXE DOURAR,ACRECENTE O FRANGO PICADO EM CUBINHOS DE 1 CM , POR 1 CM APROXIMADAMENTEDEIXE ACRECENTE OS TABLETES DE GALINHA E OS CUBINHOS DO FRANGO CHEGAREM AO PONTO DE CUZIDOS ,MAIS
NAO FRITOS,ACRECENTE O PIMENTÃO AS AZEITONASE O MANJERICÃO,ENM SEGUIDA O CREME DE LEITE , NAO É NECESSARIO ACRESSENTAR SAL.
"O PONTO DO FRANGO APOS A FINALIZAÇÃO DOS INGREDIENTES, E ASSIM QUE O CREME DE LEITE FERVER...NO MAXIMO 2 MIN APOS SER ACRESSENTADO"