Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
3 bananas nanicas
2 ovos grandes
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
100 grs de chocolate meio amargo picados grosseiramente
Modo de preparo:
Na batedeira bata as claras em neve bem firmes. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e o óleo até obter um creme bem fofo.
Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha
de trigo peneirada alternada com o leite.
Adicione o fermento e o bicarbonato. Misture bem.
Despeje as claras e misture delicadamente.
Unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha
de trigo, despeje metade da massa, e distribua metade das
bananas cortadas em rodelas, por cima distribua metade do chocolate.
Despeje o restante da massa,
o restante das bananas e o chocolate.
Leve ao forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente
50 minutos ou faça o teste do palito.
Fonte: Cris - Cozinhando Com Amor