Ingredientes:
1 copo de leite,usei de 250 ml
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 saquinho de sazom,da sua preferência
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 saquinho de sazom,da sua preferência
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Modo Preparo:
.Bata tudo no liquidificador
.pincele óleo no fundo de uma frigideira,eu usei akelas pretas,
e ponha uma massa fina
e vire de um lado pra outro,assou coloque o recheio.
e vire de um lado pra outro,assou coloque o recheio.
Preparo Recheio:
peito de frango desfiado e temperado a seu gosto,faça um molho bem gostoso e pronto
recheie as panquecas e é so se deliciar.
Fonte: Receitas da Val