Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de talos de salsa picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 unidades de ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
o alho e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o amendoim,
o sal e o leite.
Misture com o queijo ralado, o fubá, a farinha de trigo
e o fermento.
Junte os talos refogados, modele as broinhas e
leve para assar em forno médio. Sirva a seguir.