INGREDIENTES:
3 ovos
175 g de açúcar (3/4 de xícara)
3 colheres (sopa) cheias de óleo - usei óleo de semente de uva
3 ovos
175 g de açúcar (3/4 de xícara)
3 colheres (sopa) cheias de óleo - usei óleo de semente de uva
1 potinho de iogurte 140 g (natural ou com sabor), usei desnatado
200g de farinha de trigo (1 xícara + 3/4 de xícara)
1 colher (sopa) de fermento
raspas de laranja (ou limão) opcional
200g de farinha de trigo (1 xícara + 3/4 de xícara)
1 colher (sopa) de fermento
raspas de laranja (ou limão) opcional
MODO DE FAZER:
Bater os ovos e o açúcar na batedeira até formar
um creme, adicionar o óleo em fio,
depois a farinha, o iogurte e o fermento ao final.
Colocar em uma fôrma untada,
a Lu fez na forma de bolo inglês, pra variar coloquei numa de furo no meio.
Assei por 30 minutos a 200ºC. Espere dourar e
faça o teste do palito
para verificar seu cozimento.
Fonte: Doces Encontros