|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo de Requeijão

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
2 ovos
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de nata
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de farinha

Ingredientes Recheio
5 ovos
3 colheres de sopa de nata
3 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha
2 potes de requeijão (350ml)
Raspas de limão

Modo de Preparo Massa:
 Misture os ovos, o açúcar, a nata e o fermento em pó em
uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos até ficar
no ponto para poder espichar a massa.  Espiche a massa.
Forre uma fôrma untada com manteiga e coloque a massa
já espichada na fôrma. Faça alguns cortes na massa.

Recheio:
 Misture o requeijão, os ovos, a nata, o açúcar, a farinha
e as raspas de limão; Coloque o recheio sobre a massa
e leve ao forno em 160 ºC por 40 min.

 
© 2014 Gulosinho