|Arroz | Lanches | Salada
-

Nuvem de Coco

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
 12 colheres (sopa) de Leite em pó 
 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
 1 xícara (chá) de açúcar
 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão 

Modo de Preparo: 
Dissolva o Leite em pó em uma xícara e meia (chá) de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. 

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. 

Bata, na batedeira, o Leite em pó até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. 

Desenforme a nuvem e cubra-a com o coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água.
 
© 2014 Gulosinho