|Arroz | Lanches | Salada
-

Picanha ao Molho de Café

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
1 peça de picanha
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 folhas de louro
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1/4 de xícara (chá) de shoyu
1/4 de xícara (chá) de bulbo de erva-doce picada
1 colher (sopa) de manjerona fresca
1 xícara (chá) de Café
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo:
  Tempere a picanha com sal(à gosto), o alho e o açúcar.
  Aqueça o óleo na panela de pressão, junte carne e frite
até ficar dourada.  Adicione o louro, o vinagre, a cebola,
a manjerona, o shoyu, a erva-doce, , o café e a água.
  Após pegar pressão, deixe cozinhar por 1 hora, em fogo baixo,
 e desligue.   Abra a panela, junte o alho-poró,
a cebolinha e deixe ferver mais um pouco.
  Fatie a picanha e sirva com o molho que se formou na panela.

 
© 2014 Gulosinho