|Arroz | Lanches | Salada
-

Torta Gelada (chocolate)

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
 360g de biscoito Negresco
 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
 400g de ricota esfarelada
 3 ovos
 2 xícaras (chá) de açúcar
 150 ml de creme de leite fresco
 200g de chocolate ao leite picado


Modo de Preparo:
No liquidificador triture 240g de biscoito. Reserve o restante. 
Coloque o biscoito triturado em um recipiente e misture bem 
a margarina até forma ruma farofa bem úmida. Forre o fundo 
e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. Reserve.

No liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o creme de leite. 
Misture o chocolate derretido em banho maria e os biscoitos reservados picados. Coloque sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º e asse durante 1 hora. Desligue e deixe esfriar dentro do forno. 
"Decore com chantilly e raspas de chocolate"

 
© 2014 Gulosinho