|Arroz | Lanches | Salada
-

Torta Delícia de Sardinha

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes  Torta:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Pro Recheio:
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparar Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

O Recheio:
numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto.A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde .

 
© 2014 Gulosinho