|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo de Café Com Leite

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açucar
2 ovos
1 chávena de café com leite (usei café solúvel da marca Delta)
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1/2 chávena de nozes picadas grosseiramente (usei amêndoa picada)
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Modo de Preparar:
Bata os ovos inteiros com o açucar. Acrescente a farinha, o fermento, a canela e o café com leite. Misture bem até obter uma massa lisa e acrescente a amêndoa.

Coloque a mistura numa forma rectangular de bolo inglês, untada com um pouco de manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos, ou até o bolo estar cozido.

Desenforme e deixe arrefecer antes de servir. Decore com açucar e acompanhe com.... uma chávena de café com leite, para que o "casamento" seja perfeito!
Dá para resistir?

De: Cozinha-da-Risonha
 
© 2014 Gulosinho