|Arroz | Lanches | Salada
-

Tortilha de Espaguete

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
Água, o suficiente para cozinhar o espaguete
Sal a gosto
1 colher (chá) de açafrão em pó (curcuma)
500 g de espaguete
2 colheres (sopa) de azeite
6 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
1 cebola picada
1 tomate picado (com pele e sem sementes)
500 g de camarão sete barbas limpo e temperado com sal e limão (ou 500 g de frango cozido e desfiado ou 500 g de iscas de carne refogadas)
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
 
MODO DE PREPARAR:
Numa panela com bastante água fervente, junte sal a gosto e 1 colher (sopa) de açafrão em pó (curcuma). Cozinhe 500 g de espaguete até ficar al dente. Depois de cozido, escorra o macarrão e passe-o na água fria.  Coloque 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve.

Numa tigela, bata ligeiramente 6 ovos, junte 100 g de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado, 1 cebola picada, 1 tomate picado (com pele e sem sementes), 500 g de camarão sete barbas limpo e temperado com sal e limão (ou 500 g de frango cozido e desfiado ou 500 g de iscas de carne refogadas), o macarrão cozido reservado e sal e pimenta vermelha picada a gosto. Misture muito bem.

Numa frigideira antiaderente ou panquequeira em fogo médio, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 porção do preparado de espaguete e deixe dourar.  Vire do outro lado e deixe dourar novamente de maneira uniforme de ambos os lados.

De: Mais Você na TV
 
© 2014 Gulosinho