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Camarão a milanesa com queijo

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Para temperar o camarão: 
1 k de camarões médios
suco de 1 limão (eu uso o limão china/cravo)
1 boa pitada de sal
pimenta moída na hora a gosto
3 dentes de alho amassados



Tempere os camarões com os outros ingredientes e reserve por meia hora.

Para empanar:
 

3 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
5 galhos de manjerona fresca (ou salsinha ou coentro ou orégano frescos) bem picada
pimenta moída na hora a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca temperada com sal e pimenta moída na hora




Modo de Fazer:
Misture os ovos, o queijo e a erva e tempere com pimenta moída na hora. Bata bem e reserve.
Passe os camarões já temperados na farinha de trigo, na mistura de ovo e queijo e na farinha de rosca, nessa ordem.


Aperte bem os camarões com as mãos para a farinha aderir bem.
Leve os camarões à geladeira por meia hora antes de fritar, assim a casquinha ficará mais crocante.

Frite em óleo quente por 3 minutos e sirva com limão.



Fonte: Cozinha Para Relaxar
 
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