|Arroz | Lanches | Salada
-

Carne de Panela

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes: 
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
 1 unidade(s) de cebola picada(s)
 óleo de soja a gosto 
 1/2 colher(es) (chá) de Aji-no-moto® 
4 colher(es) (sopa) de mostarda
 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
 50 ml de shoyu alho e sal a gosto
 500 gr de coxão-mole em cubos grandes 

Modo de Preparo :
Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®. Reserve e deixe no tempero por 1 hora. 

Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão sem a tampa e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Leve para fritar até que a carne fique bem dourada Frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo. 

Em seguida, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando. Quando pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos. Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se for necessário coloque mais água. Deixe cozinhando até o ponto desejado.
 
© 2014 Gulosinho