|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo de maça

Curtir a Página:
Dê Um Like!

INGREDIENTES:
3 ovos - 1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de maçã com casca picada
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela


Ingredientes para cobertura:
suco e raspas de 1 limão siciliano
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o óleo e a maçã.
Colocar numa tigela. Acrescentar o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
Misturar. Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despejar a massa
e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.

Cobertura: Em uma tigela, coloque o suco e as raspas do limão. Adicione o
açúcar aos poucos, misturando bem até que forme uma calda.

 
© 2014 Gulosinho