INGREDIENTES:
vinagre de vinho tinto - Castelo
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola grande picada
1 kg de isca de frango cortado em pedaços
2 tomates sem sementes picados
1 salsaretti tradicional - molho pronto
200 ml de água filtrada
1 copo de cogumelos - Luca
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de shoyu - Sakura
1 caldo de galinha - knorr
1 caixa de creme de leite - shefa
1/2 xícara de salsinha cortada
MODO DE FAZER:
ourar, coloque o frango picado, misture tudo e abafe a panela com a tampa por cinco minutos.
Deixe o frango cozinhar até evaporar toda sua água, depois frite o frango até dourar, acrescente
os tomates e mexa mais um pouco, coloque o molho pronto salsaretti e
200 ml de água filtrada, misture bem e espere ferver, depois
coloque os cogumelos, uma colher de sopa de mostarda, catchup e shoyu, misture bem,
coloque o caldo de galinha picado, misture bem por um minuto.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando bem.
Coloque num recipiente fundo ou sopeira, salpique a salsinha e sirva com arroz branco, batata palha e salada de alface.
Fonte: Helen de Rose - Dicas de Receitas