|Arroz | Lanches | Salada
-

Torta de Frango "Festa"

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes da Massa:
750 ml de leite
200 ml de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:
500 g de frango cozido, temperado e desfiado
200 g de presunto ralado
200 g de mussarela
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha (opcional)
2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
Cheiro verde a gosto
Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

Modo de se Fazer:
Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata
até obter uma consistência firme.

Em um recipiente à parte, misture os
ingredientes para o recheio.

Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade
da massa. 
Adicione o recheio e cubra com o
restante da massa.
Salpique queijo ralado e orégano
sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
 
© 2014 Gulosinho