|Arroz | Lanches | Salada
-

Tortelinis: Tomate e Carne Picada

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:
125g de tortelini de ricota e espinafres
200g de carne de porco picada
150ml de molho de tomate caseiro (usei o meu ultimo frasco preparado no verão com o tomate dos avós)
Sal e pimenta
1 folha de louro
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
Salsa picada

Modo de Preparar:

 
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar numa frigideira anti aderente juntamente com o azeite e o louro. Acrescente depois a carne picada e deixe fritar até ganhar cor.

 Junte agora o molho de tomate, retifique de sal e pimenta e reduza o lume para o mínimo deixando a carne cozinhar cerca de 15 minutos.

Entretanto coza os tortelini em água temperada de sal. Escorra e envolva na carne picada, deixando-os cozinhar mais dois minutos em lume brando.
Sirva polvilhado de salsa picada.



fonte: As Minhas Receitas
 
© 2014 Gulosinho