INGREDIENTES:
Costela magra quanto baste
Mandioca quanto baste
Cebola a gosto
Alho a gosto
Pimentão a gosto
Cebolinha a gosto
Mandioca quanto baste
Cebola a gosto
Alho a gosto
Pimentão a gosto
Cebolinha a gosto
Salsa a gosto
Coentro a gosto
Colorau a gosto
Modo de preparo
Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,
com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até
ficar bem molinha. Quando pronta, desfie tirando a pele
e gordura. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe
no liquidificador. Cozinhe a mandioca em outra panela.
Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água
que cozinhou. Refogue a costela desfiada com pedaços de
gordura da sobra. Acrescente o caldo da carne e água.
Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca
que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo
ralado e torradinhas ou pão frances.
com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até
ficar bem molinha. Quando pronta, desfie tirando a pele
e gordura. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe
no liquidificador. Cozinhe a mandioca em outra panela.
Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água
que cozinhou. Refogue a costela desfiada com pedaços de
gordura da sobra. Acrescente o caldo da carne e água.
Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca
que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo
ralado e torradinhas ou pão frances.