|Arroz | Lanches | Salada
-

Pudim de Milho

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes:

2 latas de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo



 


Calda de caramelo

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo:

Pudim

Bata no liquidificador os grãos de milho escorridos com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira.Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem.

Caramelize uma forma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria com água quente até que enfiando um palito saia limpo.

Calda de caramelo

Em uma panela, coloque o açúcar até que derreta totalmente, em seguida acrescente 1/2 xícara de água deixando desfazer os torrões em seguida caramelize a forma, espere até que a calda esfrie e encorpe para colocar o pudim,depois basta levar em banho-maria p/ assar.

 
© 2014 Gulosinho