Ingredientes
4 ovos
½ xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de adoçante forno e fogão
½ xícara de fécula de batata
1 colher de café bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Recheio
1 colher de sopa rasada amido de milho
1 pote de doce de leite diet
¾ de xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- Bata na batedeira por 15 minutos, os ovos e o adoçante.
4 ovos
½ xícara de farinha de trigo integral
3 colheres de adoçante forno e fogão
½ xícara de fécula de batata
1 colher de café bicarbonato de sódio
1 colher de café de fermento em pó
Recheio
1 colher de sopa rasada amido de milho
1 pote de doce de leite diet
¾ de xícara de leite
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- Bata na batedeira por 15 minutos, os ovos e o adoçante.
Desligue a batedeira e acrescente os ingredientes aos poucos.
- Unte uma forma com margarina e coloque papel manteiga.
- Unte uma forma com margarina e coloque papel manteiga.
Na seqüência unte também o papel com margarina.
- Com o saco de confeiteiro, coloque a massa com formato
- Com o saco de confeiteiro, coloque a massa com formato
de círculos pequenos. Distância de três cm entre os círculos.
- Asse por 20 minutos, não deixar dourar. Desinforme ainda morno.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até chegar à consistência de creme.
Montagem
- Pegue uma massa, recheie e cubra com a outra parte da massa.
- Asse por 20 minutos, não deixar dourar. Desinforme ainda morno.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até chegar à consistência de creme.
Montagem
- Pegue uma massa, recheie e cubra com a outra parte da massa.