Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
3/4 xícara (chá) de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes Cobertura
1xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de leite de coco
Modo de preparo
- Na batedeira bata a farinha, a manteiga e o açúcar,
durante até que a mistura esteja fina e quebradiça.
Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, o fermento
e bata durante 10 segundos ou até que a mistura
fique homogênea. Com uma colher, coloque a massa em
uma forma com furo central untada, e alise a superfície.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos
ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.
Preparo Cobertura
Misture bem os ingredientes e despeje sobre o bolo.