|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolo de Kiwi com Chocolate

Curtir a Página:
Dê Um Like!
INGREDIENTES:
12 Kiwis descascados e cortados em rodelas
1 lata de leite condensado
2 latas (a do leite condensado) de leite
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (de sopa) de maisena
3 gemas
200 gramas de chocolate meio amargo
1 pacote de mistura para bolo no sabor de sua preferência
 
Modo de preparo
Prepare o bolo de acordo com instruções do fabricante. Asse-o em assadeira redonda pequena. Depois do bolo assado e já frio, dissolva a maisena em um pouco de leite e reserve. Coloque o restante do leite em uma panela, acrescente o leite condensado, misture bem e deixe alcançar o ponto de fervura. Abaixe o fogo, acrescente as gemas peneiradas, a maisena dissolvida e vá mexendo até engrossar. À parte, derreta o chocolate e misture com o creme de leite obtendo uma ganache cremosa.
Recheie o bolo com o creme e os kiwis espalhados por cima do creme. Por último, cubra o bolo com a ganache.


Obs: Peneire as gemas mas não raspe a peneira. O que ficar na peneira, jogue fora.
Poderá, se preferir,  substituir os kiwis por morangos ou pedaços de abacaxi.
Poderá utilizar bolo simples caseiro de sua preferência.
 
© 2014 Gulosinho