Ingredientes da massa
3 ovos
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de açúcar refinado
4 xícaras de farinha de trigo especial
1 copo de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de chocolate granulado preto
Chocolate granulado preto para enfeitar
4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
1 xícara de coco ralado
1 vidro de leite de coco
3 xícaras de açúcar refinado
4 xícaras de farinha de trigo especial
1 copo de leite integral
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
1 xícara de chocolate granulado preto
Chocolate granulado preto para enfeitar
5 colhers (de sopa) de açúcar refinado
5 colheres (de sopa) de leite integral
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1 colher (de sopa) de margarina sem sal Dorian
Modo de preparo da massa
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina.
Acrescentar os demais ingredientes aos poucos.
Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada
com óleo e farinha de trigo. Assar por 35 minutos ou
até que espetando um palito na massa; este saia seco.
Acrescentar os demais ingredientes aos poucos.
Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada
com óleo e farinha de trigo. Assar por 35 minutos ou
até que espetando um palito na massa; este saia seco.
Modo de preparo da cobertura
Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e empregue.