Ingredientes
Pó de Cappuccino 20g
Cubo de Gelo 2 unidades
Leite 150ml
Chantilly 15ml
Chocolate em pó 3g
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque 2 cubos de gelo, 2 colheres de sopa do pó de cappuccino, 150ml de leite e bata.
- Enquanto bate, pegue a taça alta de cristal e decore com a calda de chocolate.
- Depois de pronta a decoração, despeje o conteúdo na taça.
- Finalize com chantilly e polvilhe chocolate em pó em cima.
Pó de Cappuccino 20g
Cubo de Gelo 2 unidades
Leite 150ml
Chantilly 15ml
Chocolate em pó 3g
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque 2 cubos de gelo, 2 colheres de sopa do pó de cappuccino, 150ml de leite e bata.
- Enquanto bate, pegue a taça alta de cristal e decore com a calda de chocolate.
- Depois de pronta a decoração, despeje o conteúdo na taça.
- Finalize com chantilly e polvilhe chocolate em pó em cima.