- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente
o pimentão e o tomate. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as
gemas uma a uma, o queijo, o amido de milho e misture o fermento.
Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um
refratário, coloque metade da massa, o frango e cubra
com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido
a 200º até dourar. Sirva em seguida.