|Arroz | Lanches | Salada
-

Molhos Mexicano

Curtir a Página:
Dê Um Like!
MOLHO - SALSA ROJA

Ingredientes
5 tomates maduros picados em tamanho pequeno
4 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola picada pequeno
1 pimentão verde picado pequeno
1 maço de coentro picado
3 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha
Sal a gosto

Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue a cebola juntamente com o pimentão. Pique os tomates e coloque em uma tigela grande. Acrescente o refogado aos tomates e misture. Adicione o coentro picado e tempere com molho de pimenta e sal. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips, tacos ou chalupas.

 


MOLHO  -  GUACAMOLE

Ingredientes
1 abacate amassado
½ cebola picada em pedaços pequenos
1 tomate picado em pedaços pequenos
½ pimentão verde picado em pedaços pequenos
½ maço de coentro picado
Sal a gosto
Suco de 1 limão tahiti
2 colheres de sopa de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo
- Coloque o abacate em uma tigela grande. Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro. Tempere com sal, limão e molho de pimenta. Misture bem, mas delicadamente para não desmanchar muito o abacate. Leve à geladeira e sirva gelado com nacho chips.
 
© 2014 Gulosinho