Ingredientes:
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
2 ovos
1 pitada de sal
250 gramas de presunto
250 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo:
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
2 ovos
1 pitada de sal
250 gramas de presunto
250 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo:
Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Em frigideira, de material antiaderente, aquecida com óleo, coloque 1 concha da massa e vire assim que desgrudar e estiver corada. Depois das panquecas feitas, coloque em cada uma presunto, queijo, enrole e leve ao forno até o queijo derreter.
Obs: A frigideira deve estar levemente untada com óleo.
Espalhe bem a massa inclinando rapidamente a frigideira, num movimento giratório para que ela se espalhe por igual. Todo esse movimento deve ser rápido para que a massa se espalhe por toda frigideira, resultando numa massa bem fina.
Obs: A frigideira deve estar levemente untada com óleo.
Espalhe bem a massa inclinando rapidamente a frigideira, num movimento giratório para que ela se espalhe por igual. Todo esse movimento deve ser rápido para que a massa se espalhe por toda frigideira, resultando numa massa bem fina.