|Arroz | Lanches | Salada
-

Pão de Queijo

Curtir a Página:
Dê Um Like!
Ingredientes
 ½ kg de farinha de trigo sem fermento
3 colheres (sopa) de fermento biologico seco
100 ml de óleo de canola ou milho
2 ovos grandes
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 ml de leite morno
1 colher (de chá) de sal marinho

Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque na seguinte ordem:  a farinha, o fermento e mexa bem. Depois, coloque os ovos, óleo, o queijo ralado, o leite, misture um pouco e só depois coloque o sal.
Misture tudo muito bem e sove a massa por uns 5 minutos. Depois, faça pequenas bolinhas e deixe descansar por uma hora em um recipiente lacrado com papel filme.
Após, basta assar no formo tradicional.  No meu forno, em 220 graus leva 15 minutos.

Obs: Após assado, ainda quente, abra no meio e coloque requeijão cremoso ou catupiry ou mesmo um creme de sua preferencia.
O rendimento é de 20 unidades.
 
© 2014 Gulosinho