1 cebola
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cheiro-verde
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
200 g de grão-de-bico
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cheiro-verde
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
200 g de grão-de-bico
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture a cebola, o alho, o azeite, a mostarda
e o suco do limão
Cozinhe o grão-de-bico, retire a casca e reserve
Cozinhe o grão-de-bico, retire a casca e reserve
Coloque em uma assadeira, salpique o sal, coloque
o molho e misture bem
Leve à geladeira por 30 minutos
5. Salpique o cheiro-verde na hora de servir
Leve à geladeira por 30 minutos
5. Salpique o cheiro-verde na hora de servir