INGREDIENTES:
(massa):
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
- 10 colheres de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) fermento
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Casca de meio limão verde ralado
- 1 copo de óleo
- 2 ovos
- 10 colheres de farinha de trigo sem fermento
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) fermento
- 1 pacotinho de queijo ralado
- Casca de meio limão verde ralado
PARA O RECHEIO
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
Meia lata de milho verde
1 cebola
2 tomates
1 pimentão verde
Pimenta calabresa a gosto
Tempero verde
2 latas de sardinha
1 lata de ervilha
Meia lata de milho verde
1 cebola
2 tomates
1 pimentão verde
Pimenta calabresa a gosto
Tempero verde
OBS: Refogar e reservar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Despeje uma camada de massa, uma camada de recheio, e mais uma camada de massa. Depois leve ao forno por 20 minutos em 180 graus. Agora é so cortar e servir !