|Arroz | Lanches | Salada
-

Bolinhos de Bacalhau

Curtir a Página:
Dê Um Like!

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas
½ kg de bacalhau
1 ovo
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) bem cheia de salsinha e cebolinha
Óleo para fritar


Modo de preparo:
Em um recepiente coloque as batatas cozidas passadas
pelo espremedor, acrescente o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha/cebolinha e o ovo levemente batido. Misture com o
auxilio de uma colher e a seguir, mexa com as mãos,
polvilhando com a farinha. Modele os bolinhos e frite.


OBS: Depois de lavar bem o bacalhau (dessalgar) deixe-o de
molho no leite por aproximadamente 6 horas.
Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.
Dependendo do tipo de batata, a quantidade de farinha é aproximada.
Frite em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente.

 
© 2014 Gulosinho